750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1, 2, 3 Muffez !
Archives
Derniers commentaires
14 septembre 2008

Les Muffins aux Fruits Rouges

Quel plaisir de se balader de bon matin et d'acheter de jolis fruits rouges surgelés (pas moyen d'en trouver de frais).

Hop, hop, hop, j'ai improvisé une petite recette :

Ingrédients (12 muffins) :

  • 230gr de farine de blé
  • 80gr de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 c.c de bicarbonate de sodium
  • 2 oeufs
  • 8cl d'huile de tournesol
  • 12cl de lait
  • un bol de fruits rouges

Préchauffage du four à 180°c. Les petits moules papier sont préparés dans le moule à 12 muffins. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de sodium. Dans un bol, battre les 2 œufs, y ajouter l'huile et le lait. Fusionner les deux mélanges et touiller afin d'obtenir une pâte homogène. Pour finir, prendre son beau petit bol de fruits rouges surgelés et les incorporer délicatement à la pâte (j'adore regarder la pâte se colorer en bleu et/ou rouge). Les muffins sont condamnés à gonfler pendant 15 à 20 minutes au four, selon le gout et le four.

 

Ils sont vraiment meilleurs après un refroidissement total.

recette2


Regardez moi ces couleurs *___*

recette1

Publicité
Commentaires
N
Des très belles couleurs pour ces muffins !! :)
1, 2, 3 Muffez !
Publicité
1, 2, 3 Muffez !
Publicité