Bon Matin :)

cheese1

J'ai enfin réussi le cheesecake que j'avais à l'esprit (même si le fond du gâteau est encore géant, il est trop bon)

Ingrédients :

250gr 150gr de gâteaux secs "Petit Brun"
125gr de beurre
250gr de ricotta
250gr de Saint-Morêt
150gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
10cl de crème fraiche
2 oeufs

  1. Préchauffage du four à 150°
  2. Emietter et Mélanger les biscuits avec le beurre. Répartir la pâte avec les doigts dans le fond du moule.
  3. Mélanger le reste des ingrédients à l'aide d'un batteur et verser l'appareil sur la pâte biscuitée.
  4. Enfourner 1h environ. (1h05 le mien)
  5. Laisser refroidir à température ambiante et placer le gâteau au frigo pendant 4-5h minimum. (Il a passé la nuit au réfrigérateur cette fois ci :))

Il manquait un petit quelque chose comme un petit jus de citron.

cheese2


Sur ce bonne journée. ;)


Je suis bien repue, quel petit dej' bourratif ! :)