08 octobre 2008

Cheesecake

Bon Matin :)

cheese1

J'ai enfin réussi le cheesecake que j'avais à l'esprit (même si le fond du gâteau est encore géant, il est trop bon)

Ingrédients :

250gr 150gr de gâteaux secs "Petit Brun"
125gr de beurre
250gr de ricotta
250gr de Saint-Morêt
150gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
10cl de crème fraiche
2 oeufs

  1. Préchauffage du four à 150°
  2. Emietter et Mélanger les biscuits avec le beurre. Répartir la pâte avec les doigts dans le fond du moule.
  3. Mélanger le reste des ingrédients à l'aide d'un batteur et verser l'appareil sur la pâte biscuitée.
  4. Enfourner 1h environ. (1h05 le mien)
  5. Laisser refroidir à température ambiante et placer le gâteau au frigo pendant 4-5h minimum. (Il a passé la nuit au réfrigérateur cette fois ci :))

Il manquait un petit quelque chose comme un petit jus de citron.

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Sur ce bonne journée. ;)


Je suis bien repue, quel petit dej' bourratif ! :)

Posté par Baby_Cake à 08:55 - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake

    Humm un bon cheesecake, j'ai justement faim, c'est l'heure du pt déj

    Posté par Laurence, 08 octobre 2008 à 09:46 | | Répondre
  • bravo pour ce chesscake qui m'a l'air délicieux!!

    (je vais sur le champ a la découverte de ton blog que je ne connaissais pas!!)

    a bientot,
    oumsamy.

    Posté par Oumsamy, 08 octobre 2008 à 18:05 | | Répondre
  • Oh merci pour ces commentaires mimis !

    Le Cheesecake était encore meilleur ce soir au goûter en rentrant du travail. Miam Miam

    Posté par Baby_Cake, 08 octobre 2008 à 18:38 | | Répondre
  • sympa pour les gouters !

    Posté par Elodie, 09 octobre 2008 à 18:31 | | Répondre
  • J'adore çaa, je crois que c'est mon gateau préfèré!!

    Posté par Agathee, 12 octobre 2008 à 20:31 | | Répondre
  • cheese cake !surprenante recette ,cela dit ,c' est bon.

    Posté par Corinne, 19 octobre 2008 à 21:31 | | Répondre
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